Friday, 5 July 2013

تشيز كيك بنكهة الشوكلاته ~

بـــ الشكولاته ~


//










طبعاااا فطيرة الجبن بالشوكلاته :D


اول شي اجهز القالب .. لازم يكون متحرك القاااعده


اغلفه بالقصدير زين ما زين



//





احتاج لـ 50 غرام من الزبده .


الزبده الي عندي كانت 200 غرام وصورتها لكم وكيف خذت منها الـ 50 غرام

مثل مانتم ششايفين .. لقيت زي المسطره بالغلاف |25جم |25جم |25جم|


انا احتجت 50 وخذتهاااا بعد ما قصيتها بالسكين

//






و علبتين بسكوت شاي كبار مطحون.

وملعقتين شوكلاته نوتلا .

ابدا اعجنهم سواااا همن احط شوي قشطه ،،

//






القشطه بدون مقدار اعجن وحط لين احصل على عجينه لينه سهل تشكيلها بقاااع القالب



//










بكذااا ، انتهيناااء من الطبقه الاولى


نحطهااا بالثلاجه ونتركهااا 

قبل شوي خلصنا سواء اعداد الكيك

الحين نزين الطبقه الثانيه من التشيز كيك

وهي التشششششششششششششششششيز يعني الجبنه ..


500 غرام جبنة فيلادلفيا " philadelphia" يعني علبتين ونص العلبه .


//







اخلطهاااا زين ما زين <<

مع 150 غرام من السكر البودره .


//







استخدم الحين الكاااستر الوردي .

//





اخذت ملعقة كبيره ..



//






ونحركهااااا حتى تتجانس ..




احط 3 بيضات كاملاااات ..



//





و 3 صفار البيض بس



//






و 150 غرام كريمه الخفق



//












ونحط نص كوب شوكلاته .. انا استخدمة نوتيلا .



//






نخلطها حتى تتجانس ونحصل على خليط التشيز " خليط الجبنه "




//







اطلع القلب من الثلاجه وحط الخليط كطبقه ثانيه



//










اكيد كذا واضح .. لانوه مصوره لكم خطوووه بخطوووه كل حركة زينتها صورتهااا


الحين باقي شي بسيط جدااا


وتمتعوووو بالطعم الذيذ :$

نحط القالب بحمام مائي بفرن حرارته 180 ..


لمده تتراوح بين الساعتين لساعتين الا ربع ..



//










ونطلعهااا بعد هالمده


همن تطلع بهالشكل


//
















شوي رتوووووش .. طبعا فلك ..


//











بالهناء والعافيه



//







اذا جازة لكم طبختي قيموني ~

No comments:

Post a Comment