//
طبعاااا فطيرة الجبن بالشوكلاته :D
اول شي اجهز القالب .. لازم يكون متحرك القاااعده
اغلفه بالقصدير زين ما زين
//
احتاج لـ 50 غرام من الزبده .
الزبده الي عندي كانت 200 غرام وصورتها لكم وكيف خذت منها الـ 50 غرام
مثل مانتم ششايفين .. لقيت زي المسطره بالغلاف |25جم |25جم |25جم|
انا احتجت 50 وخذتهاااا بعد ما قصيتها بالسكين
//
و علبتين بسكوت شاي كبار مطحون.
وملعقتين شوكلاته نوتلا .
ابدا اعجنهم سواااا همن احط شوي قشطه ،،
//
القشطه بدون مقدار اعجن وحط لين احصل على عجينه لينه سهل تشكيلها بقاااع القالب
//
بكذااا ، انتهيناااء من الطبقه الاولى
نحطهااا بالثلاجه ونتركهااا
قبل شوي خلصنا سواء اعداد الكيك
الحين نزين الطبقه الثانيه من التشيز كيك
وهي التشششششششششششششششششيز يعني الجبنه ..
500 غرام جبنة فيلادلفيا " philadelphia" يعني علبتين ونص العلبه .
//
اخلطهاااا زين ما زين <<
مع 150 غرام من السكر البودره .
//
استخدم الحين الكاااستر الوردي .
//
اخذت ملعقة كبيره ..
//
ونحركهااااا حتى تتجانس ..
احط 3 بيضات كاملاااات ..
//
و 3 صفار البيض بس
//
و 150 غرام كريمه الخفق
//
ونحط نص كوب شوكلاته .. انا استخدمة نوتيلا .
//
نخلطها حتى تتجانس ونحصل على خليط التشيز " خليط الجبنه "
//
اطلع القلب من الثلاجه وحط الخليط كطبقه ثانيه
//
اكيد كذا واضح .. لانوه مصوره لكم خطوووه بخطوووه كل حركة زينتها صورتهااا
الحين باقي شي بسيط جدااا
وتمتعوووو بالطعم الذيذ :$
نحط القالب بحمام مائي بفرن حرارته 180 ..
لمده تتراوح بين الساعتين لساعتين الا ربع ..
//
ونطلعهااا بعد هالمده
همن تطلع بهالشكل
//
شوي رتوووووش .. طبعا فلك ..
//
بالهناء والعافيه
//
اذا جازة لكم طبختي قيموني ~
No comments:
Post a Comment