الشكل الاول
المقادير:
عجينة سويتز
الحشو:
جبن كيري
4 ملاعق طعام سكر بودر
2او3 ملعقة طعام قرفة ناعمة
4 ملاعق طعام سكر بودر
2او3 ملعقة طعام قرفة ناعمة
التغطية:
علبة كبيرة حليب محلى مركز
4 حبات كيري
صوص هيرشي
شيرا نصف كاس
4 حبات كيري
صوص هيرشي
شيرا نصف كاس
الطريقة:
نخلط السكر البودره مع القرفة في وعاء
نقطع شريحة سويتز لثلاث اقسام ونحشي القسم بجبن كيري ونرشه بخلطة السكر والقرفة
نقليها بالزيت
نخلط نصف كاس شيرا مع نصف علبة الحليب المحلى المركز في وعاء ونغطسهم فيها
نجهز القالب اللي ينفك ونخلط 4 حبات جبن كيري مع ربع علبة الحليب المحلى المركز وندهن شوي قاع القالب
ونصف الحلا في القالب بشكل طولي بهالشكل
نخلط باقي ربع علبة الحليب المحلى مع باقي خليط الكيري والحليب ونصبهم على الوجه
ممكن تضعيها بالثلاجة على طول وتتركيها لتتماسك وتبرد او تدخليها الفرن قليلا لتتماسك مع بعضها وبعدين تبرديها بالثلاحة
انا دخلتها الفرن
انا دخلتها الفرن
وترشيها صوص الهيرشي
ثم بعد ان تبرد تمااما تفكين القالب بشويش وتكوني مجهزة الشريطة وتربطيها وتقدميها
وتقدميها وانت راسك مرفوع قدام ضيوفك لانه رائع ولذييذ ومنظره فخم
No comments:
Post a Comment